رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

معتمد جمال يختار حارس الزمالك أمام بتروجت في الدوري

01:39 م | الإثنين 26 يناير 2026
معتمد جمال يختار حارس الزمالك أمام بتروجت في الدوري

معتمد جمال

استقر معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول كرة القدم بنادي الزمالك، استمرار محمد عواد حارسًا أساسيًا للفريق أمام بتروجت، ضمن منافسات الجولة الـ16 من مسابقة الدوري المصري الممتاز، والمقرر إقامتها بعد غدٍ الأربعاء على ستاد القاهرة الدولي.

معتمد جمال يستقر على استمرار محمد عواد أمام بتروجت

وعلم موقع الوطن سبورت، من مصادره، أن معتمد جمال استقر على استمرار، محمد عواد حارسًا أساسيًا للفريق بعدما قدم مستوي متميزة مع الفريق أمام المصري البورسعيدي، في اللقاء الذي جمع الفريق بكأس الكونفدرالية والتي انتهى بالتعادل السلبي.

ويرى مدرب الزمالك، أن محمد عواد، سيكون الحارسًا الأساسيًا للزمالك، في الفترة القادمة ولن يجري أي تغييرات إلا حال وجود أخطاء منه.

ويستعد الزمالك لمواجهة بتروجت في الخامسة مساء يوم الأربعاء المُقبل على ستاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة السادسة عشر لمسابقة الدوري الممتاز.