عمر مرموش لاعب مانشستر سيتي ومنتخب مصر
قررت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، استبعاد الحكم فاراي هالام، من إدارة مباريات الجولة الـ24 بـ«البريميرليج»، بعد جدل واسع حول قراره بعدم احتساب ركلة جزاء لعمر مرموش، في مباراة مانشستر سيتي ووولفرهامبتون، والتي انتهت بفوز «السيتزنز» بنتيجة (2 - 0) على ملعب «الاتحاد»، ضمن منافسات الجولة الـ23.
وبحسب ما كشفته صحيفة «صن» الإنجليزية، فإن الحكم البالغ من العمر 32 عاما، رفض مراجعة لقطة لمسة يد محتملة لمدافع وولفرهامبتون موسكيرا، عبر تقنية الفيديو المساعد VAR، متمسكا برأيه على أرض الملعب بعدم منح ركلة جزاء لعمر مرموش.
وأضافت الصحيفة الإنجليزية، أن القرار أثار ردود فعل متباينة بين الجماهير والمحللين، خاصة مع الأداء المميز الذي قدمه عمر مرموش رفقة مانشستر سيتي، لتبقى اللقطة محل نقاش واسع بعد صافرة النهاية.

ووسط اعتراضات قوية من عمر مرموش، تعود الواقعة للشوط الأول، عندما اخترق اللاعب منطقة الجزاء، وتعرض لضغط من مدافع وولفرهامبتون، ما أثار مطالبات باحتساب مخالفة، بعد ارتطام الكرة بذراع موسكيرا، إلا أن هالام استمر في اللعب، مؤكدا أن وضعية اليد طبيعية ولم تؤثر على مساحة الجسم، وهو ما يتوافق مع تعليمات التحكيم الرسمية.
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك