الأهلي ووادي دجلة
أكد محمد الشيخ، المدير الفني لفريق وادي دجلة، أن الأخطاء الفردية كانت السبب الرئيسي في الهزيمة أمام الأهلي 3-1 ، مشددًا على أن أول هدفين للمارد الأحمر جاءا نتيجة هجمات مرتدة وأخطاء من لاعبي فريقه، وليس من انفرادات مباشرة بالمرمى.

وقال الشيخ في تصريحات بالمؤتمر الصحفي: «هدفي مش الدفاع طوال المباراة، والهدفان جاءا من أخطاء في التعامل مع الهجمات المرتدة، كرة منحت للأهلي داخل منطقة الجزاء وبعدها ركلة جزاء، وبعد كده فتحت اللعب بحثا عن التعويض سواء بنقطة أو بثلاث نقاط».
وأضاف: «الخبرات مش مرتبطة بالسن، هي مواقف داخل الملعب، وكرة القدم في النهاية لعبة أخطاء، ممكن لاعب عنده 20 سنة ما يغلطش، وممكن لاعب عنده 30 أو 35 سنة يغلط، وده لا يقلل من خبراته لكنه ممكن ما يكونش في يومه».
وأوضح المدير الفني أن جميع تبديلاته خلال اللقاء كانت هجومية تقريبا: «غيرت الخط الأمامي بالكامل ولعبنا بـ2 في مركز صانع اللعب علشان نزود الفاعلية الهجومية، لكن للأسف اللاعبين بعد الهدفين دخلوا في حالة إحباط».
وتابع: «دي أول مباراة في الموسم يدخل في مرمانا هدفين في شوط واحد، ودي إحصائية بتحصل لأول مرة، وأنا بقالى 18 شهرا مع الفريق بلعب بطريقة معينة اسمها الـPrevention أو التأمين، لكن الأخطاء الفردية كانت العامل الحاسم».
وأتم مدرب وادي دجلة: « الهزيمة لا تعكس الشكل العام للفريق، الجهاز الفني سيعمل على تصحيح الأخطاء خلال الفترة المقبلة».
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
جنوب إفريقيا
0
:
0
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
تعليقات الفيسبوك