الأهلي
شهدت الساعات الماضية مفاجأة بوجود استفسار ليبي عن نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي اللاعب التونسي محمد علي بن رمضان للرحيل في يناير عن صفوف القلعة الحمراء، خارج أنه أصبح يجلس بديلا في كثير من اللقاءات تحت القيادة الفني للدنماركي ييس توروب المدير الفني للأحمر.
وأوضح الإعلامي أحمد شوبير، في تصريحاته الإذاعية على راديو أون سبورت إف إم، أنّ محمد علي بن رمضان على رادار الدوري الليبي، خاصة أن هناك استفسار للتعاقد معه وجس نبض النادي الأهلي للحصول على خدمات لاعب الوسط التونسي.
وأشار أحمد شوبير إلى أن الأمر لم يصل بعد لدرجة العرض الرسمي، وإنّما لا تزال محاولات لجس نبض إدارة النادي الأهلي، من أجل معرفة موقفها بشأن رحيل اللاعب من عدمه.
وتابع «شوبير»، في تصريحاته الإذاعية أن النادي الأهلي، رد بشكل رسمي بأن محمد علي بن رمضان باق في الفريق، وليس هناك نية لرحيله أو رحيل أي لاعب آخر عن الفريق في الفترة المقبلة.

من ناحية أخرى يلعب الأهلي ضد نظيره فريق يانج أفريكانز التنزاني بدوري أبطال إفريقيا، في الثالثة عصر يوم السبت المقبل بتنزانيا، في إطار منافسات الجولة الرابعة لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، وسيكون التشكيل المتوقع للأحمر أمام الفريق التنزاني في دوري أبطال إفريقيا مكونا من:
حراسة المرمى: محمد الشناوي
خط الدفاع: محمد هاني، أحمد نبيل كوكا، ياسين مرعي، ياسر إبراهيم
خط الوسط: أليو ديانج، مروان عطية، إمام عاشور، أحمد مصطفى زيزو، محمود حسن تريزيجيه
خط الهجوم: مروان عثمان
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك