زيزو
وضع أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، شرطًا وحيدًا من أجل التفاوض مع الزمالك للتنازل عن جزء من مستحقاته المتأخرة، وسحب الشكوى المقدمة منه ضد النادي للمطالبة بمستحقات متأخرة اثناء فترة لعبه بالفريق.
وقال الإعلامي جمال الغندور، في تصريحات تليفزيونية أن زيزو وافق على التنازل عن جزء من مستحقاته المالية لنادي الزمالك، بشرط إصدار النادي بيانًا رسميًا يعتذر فيه عن التصريحات التي صدرت من مسئولي القلعة البيضاء قبل انتهاء عقد اللاعب مع الفريق.
وأضاف الغندور أن زيزو وضع هذا الشرط لضمان حقوقه والحفاظ على صورته أمام الجماهير، مؤكدًا أن المفاوضات بين اللاعب وإدارة الزمالك مستمرة للوصول إلى حل يرضي جميع الأطراف.
وتقدم أحمد سيد زيزو بشكوى ضد الزمالك للمطالبة بمستحقاته المتأخرة لدى النادي خلال فترة لعبه بالنادي الأبيض قبل رحيله للأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، وسط شكوى الزمالك ضده بأنه وقع قبل نهاية عقده مع النادي الأبيض.
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك