فريق الأهلي
يختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرانه الختامي بتنزانيا اليوم الجمعة، في تمام الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة، استعدادًا لمباراة يانج أفريكانز التنزاني في دوري أبطال إفريقيا.
وينطلق المران في الثالثة عصرًا على استاد أماني بجزيرة زانزبار في تنزانيا، وسيتم السماح لوسائل الإعلام المختلفة بحضور أول 15 دقيقة، وفقًا للوائح الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف».
ويحسم المدرب الدنماركي ييس توروب، خلال مران اليوم، الملامح النهائي للتشكيل الذي سيخوض به موقعة بطل تنزانيا، كما سيتم التركيز على بعض الأمور الفنية الخاصة التي سيتم تنفيذها في مباراة غدا.

ويأمل الأهلي في الفوز وحصد النقاط الثلاث، لحسم الصعود لدور الثمانية من بطولة دوري أبطال أفريقيا، والمضي قدمًا في البطولة واستعادة اللقب الغائب.
ويتصدر المارد الأحمر جدول ترتيب مجموعته في دوري أبطال أفريقيا، برصيد 7 نقاط، من ثلاث مباريات خاضها في المجموعة.
ويلتقي الأهلي مع يانج أفريكانز في الثالثة عصرًا غدٍ السبت، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
هولندا
-
:
-
04:00 AM
كأس العالم 2026
المغرب
كوت ديفوار
-
:
-
08:00 PM
كأس العالم 2026
النرويج
تعليقات الفيسبوك