إمام عاشور
ينفذ إمام عاشور لاعب وسط النادي الأهلي قرار الإدارة بخوضه تدريبات منفردة بعد معاقبته من قبل وليد صلاح الدين مدير الكرة في القلعة الحمراء، نظرا لتخلفه عن رحلة المارد الأحمر لتنزانيا، حيث مواجهة فريق يانج أفريكانز في إطار منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أفريقيا والتي يسعى خلالها الفريق لحسم التأهل لربع النهائي رسميا.
ويبدأ إمام عاشور اليوم تدريبات مُنفردة في النادي الأهلي تنفيذاً للعقوبة الموقعة عليه من قبل وليد صلاح الدين، خاصة أن اللاعب اعتذر عما قام به وأبدى تقلبه لقرار الإدارة ضده، قائلا في تغريدته الأخيرة: «أنا تحت أمر النادي» بعد تقديم اعتذار رسمي عبر صفحته الشخصية.
ومن المقرر أن يذهب إمام عاشور إلى النادي الأهلي خلال ساعات، من أجل الخضوع لتدريبات منفردة والتي تم تطبيقها عليه وتستمر لمدة أسبوعين بحسب البيان الصادر ضده من قبل وليد صلاح الدين في اليومين الماضيين.
ويلعب النادي الأهلي مع يانج أفريكانز التنزاني تمام الساعة الثالثة من عصر اليوم، السبت، بتوقيت القاهرة على ملعب الفريق التنزاني في الجولة الرابعة لمباريات المجموعة الثانية لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.
الكونغو
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
1
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
تعليقات الفيسبوك