كامويش
وجه الأنجولي يلسن كامويش، المهاجم الجديد بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رسالة إلى جماهير نادي ترومسو النرويجي، الذي انضم منه للقلعة الحمراء اليوم، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، معبرا عن سعادته بالفترة التي قضاها معهم.
وكتب «كامويش» عبر حسابه الرسمي على منصة تبادل الصور الشهيرة «إنستجرام»، رسالة لجماهير ناديه السابق، قال فيها: «إلى جميع مشجعي ترومسو، إلى كل شخص يعمل في النادي، إلى طاقم التدريب المذهل ولزملائي الأحباء الذين كانوا جزءا من هذه الرحلة، شكرا جزيلا لكم».
وأضاف اللاعب: «سنة واحدة كانت أكثر من كافية لخلق ذكريات وصداقات سأستذكرها للأبد في حياتي، بما أن كرة القدم غير مؤكدة، لكنني متأكد من أننا سنرى بعضنا البعض مرة أخرى، أريدك أن تعرفوا أنني مشجع للنادي مدى الحياة، أتمنى كل التوفيق لأفضل مشجعين، مهما حدث في المستقبل سنرى بعضنا البعض قريبا».
وأعلن النادي الأهلي، تعاقده رسميا مع الأنجولي يلسين كامويش، قادما من ترومسو النرويجي، على سبيل الإعارة، حتى نهاية الموسم الجاري.
وجرى قيد اللاعب الأنجولي في قائمتي الأهلي المحلية والأفريقية، بدلا من السلوفيني نايتس جراديشار، لاعب الفريق، الذي رحل على سبيل الإعارة إلى فريق أوبيشيت المجري.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك