نبيل الكوكي
أعرب نبيل الكوكي، المدير الفني لفريق المصري البورسعيدي، عن رضاه عن الأداء الذي قدمه لاعبوه، رغم الخسارة أمام الزمالك في إياب دور المجموعات ببطولة كأس الكونفيدرالية الأفريقية.
وأكد الكوكي أن فريق الزمالك كان الأكثر تركيزًا في تفاصيل المباراة، مشيرًا إلى أن فقدان التركيز في اللمسات الأخيرة، إلى جانب سوء التعامل مع الكرات الثابتة، كانا السبب الرئيسي في تلقي الهزيمة.
وشدد المدير الفني للمصري على أن الزمالك فريق كبير، ونجح في استغلال الفرص المتاحة له وخطف الفوز في اللقاء.

وأوضح الكوكي أن فرص التأهل ما زالت قائمة وبيد الفريق، مؤكدًا ثقته في قدرة لاعبيه على التعويض خلال المباراتين المقبلتين بمشيئة الله.
وأثنى المدير الفني على مجهودات لاعبي المصري، مؤكدًا أنهم بذلوا جهدًا كبيرًا خلال المباراة، إلا أن التوفيق لم يحالفهم في العديد من الكرات.
واختتم الكوكي تصريحاته بالتأكيد على أن الفريق سيدافع عن حظوظه في التأهل حتى اللحظات الأخيرة من مواجهة زيسكو يونايتد، في ختام مباريات دور المجموعات.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك