محمد الشناوي ومصطفى شوبير
اتخذ ييس توروب المدير الفني للنادي الأهلي، قرار عاجل بشأن حارس مرمى الفريق خلال مباراة البنك الأهلي القادمة، في اللقاء الذي جمع الفريقين، ضمن مباريات الجولة الماضية من مسابقة الدوري المصري، والتي أقيمت على ملعب ستاد القاهرة الدولي.
وأكد الإعلامي سيف زاهر في تصريحات تلفزيونية عبر قناة أون سبورت: أن ييس توروب المدير الفني للنادي الأهلي، اتخذ قرار نهائي، بشأن حارس مرمى الفريق، حيث سيتواجد محمد الشناوي حارس مرمى للفريق بالمسابقات المحلية، وتحديداً الدوري، وسيكون مصطفى شوبير حارس مرمى الفريق في المباريات الأفريقية بدوري أبطال أفريقيا.

مصطفى شوبير حارس مرمى النادي الأهلي
وسيكون مصطفى شوبير، حارساً للنادي الأهلي، خلال مباراة الفريق القادمة أمام نادي شبيبة القبائل، بالجولة الخامسة من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أفريقيا، وتقام المباراة يوم السبت المقبل.
وتعادل الأهلي، بالمباراة الأخيرة أمام نظيره البنك الأهلي، بنتيجة هدف في شباك كل فريق، في اللقاء الذي جمع الفريقين، ضمن مباريات الجولة الماضية من بطولة الدوري.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
1
:
1
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
0
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك