رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

ياسر إبراهيم ينتظم في التدريبات الجماعية للأهلي

01:52 م | الخميس 05 فبراير 2026
ياسر إبراهيم ينتظم في التدريبات الجماعية للأهلي

ياسر إبراهيم مدافع الأهلي

انتظم ياسر إبراهيم، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في التدريبات الجماعية التي أقيمت ظهر اليوم على ملعب التتش، استعدادًا لمباراة شبيبة القبائل الجزائري في المجموعات بدوري أبطال إفريقيا. 

ياسر إبراهيم جاهز للسفر مع بعثة الأهلي للجزائر

وشارك ياسر إبراهيم في التدريبات بعد تعافيه من إجهاد في العضلة الخلفية وغيابه عن مباراة البنك الأهلي، التي أقيمت مساء الثلاثاء الماضي، في بطولة الدوري الممتاز.

وبات اللاعب جاهزًا للسفر مع بعثة الفريق إلى الجزائر، التي تغادر اليوم الخميس، لمواجهة شبيبة القبائل يوم السبت المقبل.

وتتوجه بعثة الأهلي إلى الجزائر اليوم، برئاسة محمد الجارحي، عضو مجلس إدارة القلعة الحمراء، لخوض مباراة شبيبة القبائل في الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

الأهلي يتصدر مجموعته قبل مواجهة شبيبة القبائل

ويتصدر الأهلي قمة المجموعة الثانية برصيد 8 نقاط بعد التعادل في الجولة الرابعة مع يانج أفريكانز بهدف لمثله في المباراة التي أقيمت في تنزانيا.

ويحل الأهلي ضيفًا على فريق شبيبة القبائل في التاسعة من مساء بعد غد السبت، بتوقيت القاهرة، ضمن دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.