ييس توروب المدير الفني لفريق الأهلي
اشتكى الدنماركي ييس توروب، المدير الفني لفريق الكرة الأول، لجهاز الكرة من حالة إجهاد كبيرة ضربت لاعبيه، بسبب ضغط المباريات، وخوض مباراة كل ثلاثة أيام، مما تسبب في تراجع مستوى اللاعبين.
ووفقًا لمصدر مطلع داخل النادي كشف أن «توروب» تحدث لبعض مسئولي جهاز الكرة خلال الساعات الماضية، مؤكدًا لهم أن اللاعبين خاصة الدوليين الذي يمثلون القوام الأساسي، من إجهاد كبير وإرهاق من ضغط المباريات إلى جانب السفر إلى أدغال أفريقيا والمحافظات والمواجهات القوية بالدوري المحلي والبطولة الأفريقية، عقب انتهاء بطولة كأس الأمم الأفريقية التي أقيمت في المغرب.
وخاض الأهلي بعد انتهاء بطولة كأس الأمم الأفريقية التي أقيمت بالمغرب وانتهت يوم 18 يناير الماضي، 4 مباريات بدون الحصول على راحة كافية؛ إذ واجه فريق يانج أفريكانز، في تنزانيا، ثم وادي دجلة في الدوري المحلي، ثم مواجهة يانج أفريكانز بستاد القاهرة الدولي، ثم لاقي فريق البنك الأهلي محليًا.

وأكد المدرب الدنماركي لجهاز الكرة بالنادي، أن هذه الظروف جعلت أكثر من لاعب يعاني من الإرهاق الشديد داخل الملعب، وحالت دون ظهور بعض اللاعبين على رأسهم مروان عطية الذي يعيش مرحلة تراجع في مستواه خلال المباريات الماضية.
وأضاف أن الإرهاق وضغط المباريات تسببت أيضا في سقوط إصابات مثل أحمد زيزو، مما جعل مستوى وشكل الفريق يهتز ويحقق الفريق نتائج سلبية في الفترة الماضية.
ويخوض الأهلي مرانه الرئيسي اليوم على استاد حسين آيت أحمد؛ استعدادا لخوض مباراة شبيبة القبائل التي تقام في التاسعة مساء غدٍ السبت بتوقيت القاهرة «الثامنة بتوقيت الجزائر»، في الجولة الخامسة من منافسات دور المجموعات ضمن بطولة دوري أبطال إفريقيا.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك