الزمالك
تحركت إدارة نادي الزمالك، من جديد، لتوفير أقصى درجات التركيز للاعبين، من خلال طلب نقل المواجهة المحلية أمام سموحة، المقرر لها يوم الأربعاء المقبل، إلى ملعب ستاد هيئة قناة السويس.
وعلم «الوطن سبورت»، أن إدارة نادي الزمالك أرسلت خطابا رسميا إلى رابطة الأندية المصرية المحترفة، تطلب فيه نقل مباراة الفريق أمام سموحة، المقرر إقامتها يوم الأربعاء المقبل في الدوري الممتاز، إلى ستاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية، بدلا من القاهرة.
وتأتي هذه الرغبة من جانب الجهاز الفني للزمالك، بسبب قرار النادي بالدخول في معسكر مغلق بمدينة الإسماعيلية، ضمن برنامج التحضير المكثف لموقعة الحسم أمام كايزر تشيفز الجنوب أفريقي في الكونفيدرالية، والمقرر لها يوم السبت المقبل.
ويسعى الزمالك من خلال هذا الطلب، إلى تجنب إرهاق اللاعبين في السفر والتحركات، وضمان بقاء الفريق في حالة تركيز تام داخل المعسكر، حتى موعد المباراة الأفريقية المصيرية.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك