أليو ديانج
تلقى أليو ديانج، لاعب وسط النادي الأهلي، دعوة من أحد مسؤولي نادي بيراميدز، للحضور إلى منزله للعشاء معه، ومناقشة انتقاله للفريق السماوي، مع مطلع الموسم المقبل في صفقة انتقال حر، بعد انتهاء تعاقده مع القلعة الحمراء، لا سيما أنه يستطيع التوقيع إلى أي نادٍ في الوقت الحالي وفقًا للوائح الاتحاد الدولي «فيفا».

وعلم موقع الوطن سبورت من مصادره، بأن أليو ديانج، تلقى اتصالات من أحد مسؤولي نادي بيراميدز، يدعوه لحضور العشاء في منزله بعيدًا عن أنظار أحد من أجد التفاوض معه، للانتقال إلى الفريق السماوي مع مطلع الموسم القادم، في صفقة انتقال حر.
وأضافات المصادر: «نادي بيراميدز مستعد على الاستجابة لكل طلبات أليو ديانج، المايلة مقابل الفوز بخدماته مع مطلع الموسم القادم، حيث التواصل الذي جري بين مسئولي بيراميدز واللاعب مباشرة حتى فرض مزيد من السرية على المفاوضات».
وأتمت المصادر: «رد ديانج كان واضحًا، بأنه لن يستطيع حسم وجهته القادمة في الفترة الحالي، كما أنه سوف ينتظر نهاية الموسم الحالي، ومناقشة كل العروض لحسم وجهته القادمة»، مطالبًا من مفاوض بيراميدز بأن يكون الحديث مع وكيله، وبعدها سيكون هناك رد بنهاية الموسم الحالي بعد اختيار العرض الأفضل بالنسبة له.
سويسرا
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كولومبيا
أمريكا
1
:
4
03:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
الأرجنتين
0
:
1
07:00 PM
كأس العالم 2026
مصر
تعليقات الفيسبوك