حمدي فتحي
فتح مسئولو نادي الأهلي، خطوط التواصل مع حمدي فتحي، لعودة أليو ديانج لصفوف المارد الأحمر خلال نافذة الانتقالات الشتوية الجارية، وذلك لتدعيم صفوف الفريق بصورة رسمية خلال الفترة المقبلة.
وأكد مصدر داخل النادي في تصريحات خاصة لـ الوطن سبورت: « أن إدارة النادي الأهلي، بدأت في الوقت الحالي، البحث عن بديل أليو ديانج، وذلك بعد أن رفض اللاعب فكرة تجديد عقده واستمراره ضمن صفوف الفريق خلال الفترة القادمة بصورة رسمية، مشيراً إلى أن حمدي فتحي، هو أحد أبرز الأسماء المرشحة خلال الفترة المقبلة».

أليو ديانج لاعب الأهلي
وتابع: « الأيام القادمة ستشهد فتح التفاوض مع حمدي فتحي، أو البحث عن لاعب أخر بخلاف حمدي، للتعاقد معه خلال منافسات الموسم المقبل، لتعويض الرحيل المحتمل لأليو ديانج عن النادي».
ويقترب المالي أليو ديانج من الانتقال لصفوف نادي فالنسيا الإسباني خلال منافسات الموسم المقبل، وذلك بعد انتهاء عقده مع النادي الأهلي بصورة رسمية.
البرازيل
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
النرويج
فرنسا
1
:
0
12:00 AM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك