إمام عاشور لاعب النادي الأهلي
حسم الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قراره بشأن موقف مشاركة إمام عاشور في مباراة الفريق اليوم أمام الجيش الملكي.
ويستضيف الأهلي نظيره الجيش الملكي، في تمام الساعة السادسة مساء اليوم، على ستاد القاهرة الدولي، في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

إمام عاشور لاعب النادي الأهلي
وعلم «الوطن سبورت» من مصدر داخل الجهاز الفني للنادي الأهلي، أن ييس توروب استقر على مشاركة إمام عاشور في لقاء اليوم، لكن كبديل وليس في تشكيل الفريق الأساسي.
وأوضح المصدر، أن إمام عاشور يغيب عن المشاركة في التدريبات الجماعية منذ 14 يوما، وهو ما يؤكد صعوبة مشاركته في التشكيل الأساسي للأهلي.
وجاءت قائمة الأهلي أمام الجيش الملكي، على النحو التالي:
محمد الشناوي، ومصطفى شوبير، وحمزة علاء، وياسين مرعي، وأحمد رمضان بيكهام، وياسر إبراهيم، وعمرو الجزار، ويوسف بلعمري، وكريم فؤاد، وأحمد عيد، ومروان عطية، وحسين الشحات، وإمام عاشور، ومحمد علي بن رمضان، وطاهر محمد طاهر، وأشرف بن شرقي، وأحمد نبيل كوكا، ومحمد هاني، ومروان عثمان، وأليو ديانج
تعليقات الفيسبوك