عمرو الحديدي
علَّق عمرو الحديدي، نجم النادي الأهلي والكرة المصرية السابق، على أداء النادي الأهلي في مباراة اليوم أمام الجيش الملكي التي أقيمت اليوم وانتهت بالتعادل السلبي، ملقيًا الضوء على أداء مهاجم الفريق الجديد كامويش واستبعاد محمد شريف وأزمة إمام عاشور الأخيرة.
- الأهلي لم يوفق على الإطلاق في التعاقد مع كامويش أو بمعنى أصح (الأهلي اتورط في كامويش)، الأهلي بحاجة لمهاجم سفاح، واللاعب لم يقدم أي بادرة منه خلال المباريات الماضية يستحق الصبر عليه من الإدارة أو الجماهير، الأندية الإفريقية اتجهت مؤخرًا نحو السوق في أمريكا اللاتينية للتعاقد مع مهاجمين، لماذا لا يفعل مثلهم الأهلي بدلا من تلك الصفقات التي تعطيك أي إضافة.
- محمد شريف جاءته الفرصة لإثبات نفسه قبل التعاقد مع كامويش لكنه لم يستغلها وأرى استبعاده من المباريات قرارًا صحيحًا.
-يوسف بلعمري لاعب نجم وكبير، لم يأخذ الوقت الكافي من المشاركة وإثبات قدراته، لكنه من لمساته وقراراته وتحركاته داخل الملعب أثبت أنه لاعب ذكي، وأننا أمام نسخة من علي معلول وإن كان كل واحد وله أسلوب لعبه، وييس توروب مخطئ تمامًا بالبدء بكوكا في مركز الظهير الأيسر على حساب بلعمري.
- أرفض هذه النبرة والمبالغة في الكلام إمام عاشور لاعب كبير، وأرفض عقاب اللاعبين تحت شعار «المبادئ»، ويجب أن لا نقف بالمرصاد في كل تصرف يقوم به اللاعبون، وإذا حدث ذلك الكرة في مصر سيتم إلغاؤها.
- بشكل عام الأهلي محتاج مهاجم قناص على غرار العديد من المهاجمين المميزين في السنوات الأخيرة وآخرهم وسام أبو علي، لأن الفرق الكبيرة مش بتصبر على اللاعبين والفريق ليس ساحة للتجربة.
- من وجهة نظري أرى أن مروان عثمان «أوتاكا» هو الأقرب لقيادة هجوم الأهلي خلال الفترة المقبلة.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك