توروب
انتقد محمد عبد الجليل، نجم الكرة المصرية السابق، الدنماركي ييس توروب، المدير الفني لفريق الأهلي، بسبب نتائج «الأحمر» في المباريات الأخيرة، وآخرها التعادل السلبي أمام الجيش الملكي المغربي سلبيا، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء أمس الأحد، على ستاد القاهرة، في ختام مباريات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

وقال «عبد الجليل» في تصريحات مع كريم رمزي، ببرنامج «لعبة والتانية»، المذاع على راديو «ميجا أف أم: «الأهلي مع توروب بلا طعم ولا لون ولا رائحة، وهو أقل من مستوى الأهلي».
وأضاف: «الأهلي أكبر من ييس توروب، ونتائج الفريق في المجموعات سلبية»، مشيرا إلى أن «إدارة الأهلي الفنية بتضحك علي الجماهير بقالها 4 سنين في اختيار المهاجم الأجنبي».
وتابع نجم الكرة المصرية السابق: «معقولة محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، مش عارف يجيب مهاجم قوي للأهلي؟»، مؤكدا أن النادي يحتاج إلى التعاقد مع مهاجم يستطيع التسجيل من ربع فرصة، خاصة أن الفريق يعاني في الوقت الحالي هجوميا.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
1
:
1
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
0
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك