الأنجولي يلسين كامويش مهاجم الأهلي
تواجه إدارة الكرة بالنادي الأهلي، هجوما شرسا خلال الفترة الماضية، بسبب التعاقد مع الأنجولي يلسين كامويش، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، بعد ظهور اللاعب بشكل متواضع.
وقال مصدر مطلع داخل الأهلي، في تصرحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، إن تواضع مستوى كامويش مع الفريق في المباريات الماضية، جعل الدنماركي ييس توروب، مدرب الفريق، يفكر في بدائل قوية لخط الهجوم.
وأكد أن المدير الفني للأهلي، غير راضِ عن مستوى كامويش مع الفريق، ويبحث عن تجهيز أكثر من لاعب لقيادة خط الهجوم، منها عودة محمد شريف، والعمل على استعادة مستواه قبل المباريات الصعبة التي سيخوضها الفريق، خلال الفترة المقبلة.

وأشار المصدر، إلى أن هناك حل آخر، وهو امكانية مشاركة أشرف بن شرقي في مركز المهاجم، خاصة أن «الأخير» يجيد اللمسة الأخيرة بشكل جيد للغاية، وينفذ تعليمات الجهاز الفني بصورة مثالية.
وشدد على أن توروب سيحسم الموقف بشكل نهائي، خلال الفترة المقبلة، بشأن مركز المهاجم لفريق الكرة بالنادي الأهلي، في ظل تواضع مستوى كامويش.
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك