بيراميدز
أسفرت قرعة الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا، عن مواجهة قوية تجمع فريق بيراميدز بنظيره الجيش الملكي المغربي، في لقاء مرتقب يحمل الكثير من الندية والطموحات بين الفريقين.

وفي تعليق على المواجهة، أكد أحمد زاهر المدير الإداري لنادي بيراميدز، أن المباراة لن تكون سهلة على الإطلاق، مشددًا على أن الفريق سيبذل أقصى ما لديه في مباراتي الذهاب والإياب، خاصة لقاء الإياب في المغرب، لما يتمتع به المنافس من قوة وخبرة على أرضه ووسط جماهيره.
وأضاف أن الجيش الملكي فريق قوي ويمتلك تاريخًا محترمًا في البطولة القارية، لكن في الوقت نفسه الفريق البطل لا يخشى أي منافس، مشيرًا إلى أن طموح بيراميدز يتمثل في الحفاظ على لقب البطولة للعام الثاني على التوالي، ومواصلة المشوار نحو النهائي.
تحمل المواجهة طابعًا خاصًا، في ظل سعي بيراميدز لتأكيد حضوره القاري، بينما يتطلع الجيش الملكي، لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، لتحقيق أفضلية قبل حسم بطاقة التأهل.
ومن المنتظر أن تشهد المباراتان صراعًا تكتيكيًا قويًا بين الفريقين، في ظل تقارب المستوى والطموح المشترك لمواصلة الحلم الأفريقي.
المكسيك
-
:
-
03:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
البرتغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
أسبانيا
تعليقات الفيسبوك