الزمالك
اتخذ مسؤولو الكرة في نادي الزمالك، بالتنسيق مع جون إدوارد المدير الرياضي، 3 قرارات حاسمة عقب وداع بطولة كأس مصر من دور الـ16، إثر الخسارة أمام سيراميكا كليوباترا بنتيجة 2-1.
كشف مصدر مطلع داخل القلعة البيضاء، أن القرار الأول تمثل في تجديد الثقة الكاملة في الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال، مع التأكيد على عدم وجود أي نية لإجراء تغيير فني خلال المرحلة الحالية، في ظل قناعة الإدارة بجهوده والعمل الذي يقدمه مع الفريق.
وأوضح المصدر لـ«الوطن سبورت» أن القرار الثاني يقضي بعدم فرض أي عقوبات مالية إضافية على اللاعبين خارج إطار اللائحة، مراعاةً للظروف الاستثنائية التي يمر بها النادي، وحرصًا على الحفاظ على الاستقرار داخل غرفة الملابس.

وبحسب المصدر، يرتبط القرار الثالث في الزمالك، بالتحرك المكثف لإيجاد حلول مالية عاجلة تتيح سداد جزء جديد من مستحقات اللاعبين، بما يساعد على توفير أجواء أكثر تركيزًا قبل استكمال مشوار الفريق في بطولتي الدوري والكونفدرالية، إلى جانب العمل مبكرًا على تسوية الملفات والقضايا العالقة، تمهيدًا لرفع إيقاف القيد ودعم الصفوف بصفقات قوية خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
المكسيك
2
:
3
03:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
البرتغال
0
:
0
10:00 PM
كأس العالم 2026
أسبانيا
تعليقات الفيسبوك