الجهاز الفني للأهلي
رد الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على سياسة التدوير في حراسة المرمى بين ثنائي الفريق محمد الشناوي وأحمد شوبير في المباريات الأفريقية والمحلية.
وقال «توروب» في تصريحات للمؤتمر الصحفي الذي أعقب مباراة الأهلي والجونة: «تدوير في حراسة المرمى؟ قلت من قبل أني أملك أفضل حارسي مرمى في مصر كما أنا لدينا افضل ٤ حراس مرمى الجميع بينهم منافسة ويدفعوا بعضهم للإمام».
وأضاف مدرب الأهلي: «بدون عملية ترتيب للمراكز بينهما، وفي كل مباراة أحدد من الحارس المناسب لها وقبل ما اتخاذ قرار على من سيكون الحارس أفضل أن يكون هذا الحديث بيني وبين حراس المرمى».

وتطرق توروب للكشف عن سر عدم مشاركة هادي رياض وعمرو الجزار ثنائي خط الدفاع مع الفريق مؤكدًا أن عمرو الجزار مصابًا لذلك لم يشارك مضيفًا أن هادي رياض انضم في نهاية فترة الانتقالات وتحدث معه قبل أنه هناك منافسة كبيرة في مركزه.
وأتم مدرب الأهلي حديثه قائلًا أن الثنائي ياسين مرعي وياسر إبراهيم يقدمان مستوى جيد ياسر حصل على إنذار وسيغيب اللقاء المقبل لذلك سنرى بديل في المباراة وسيكون هناك بديل أما بيكهام أو هادي رياض مضيفا أنه يعتقدأن الجزار سيتعافي مع اللقاء المقبل.
كوت ديفوار
-
:
-
08:00 PM
كأس العالم 2026
النرويج
هولندا
1
:
1
04:00 AM
كأس العالم 2026
المغرب
تعليقات الفيسبوك