خالد عبد العزيز
يري المهندس خالد عبد العزيز رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام أن الدوري المصري لن يستطيع أن يكون ضمن أفضل عشر دوريات في العالم، لأكثر من سبب.

أوضح خالد عبد العزيز خلال تصريحات إذاعية: «الدوري المصري لن يكون ضمن أفضل عشر دوريات في العالم، لأن هذا يتطلب تشفير الدوري لرفع عائد البث التليفزيوني، وكذلك رفع أسعار تذاكر حضور المباريات».
وأضاف: «ظروفنا الاقتصادية لا تسمح، والدوري يعتبر متنفس للشعب المصري، ومنقدرش نحط أعباء على المواطنين، والأندية عايزة يكون ليها مبالغ كبيرة من البث التليفزيوني، لأنها حتى لو كان العائد حاليا مليار جنيه ستوزع على عشرين ناديا يعني 20 مليون جنيه لكل نادي، مش تمن صفقة واحدة»
وتابع خالد عبد العزيز: «كمان أسعار التذاكر في أوربا مثلا 50 جنيه إسترلينى أو 50 دولار، يعنى حوالى ألفين جنيه مصري، إحنا عندنا التذاكر بـ100 جنيه، ومنقدرش نرفع سعر التذكرة، وبالتالي العوائد أرقام هزيلة، وأي حديث عن تطوير دوري بدون تشفير أو رفع أسعار التذاكر بعيد كلياً عن أرض الواقع».
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك