رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

صدمة جديدة لـ رمضان صبحي بفرمان «كاس».. ورد فعل مفاجئ من الأهلي

12:29 م | الخميس 26 فبراير 2026
صدمة جديدة لـ رمضان صبحي بفرمان «كاس».. ورد فعل مفاجئ من الأهلي

رمضان صبحي لاعب بيراميدز

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن مستجدات مثيرة في أزمة رمضان صبحي، جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، على خلفية قضية المنشطات التي تشغل الرأي العام الرياضي خلال الفترة الحالية.

تفاصيل منع رمضان صبحي من المشاركة في تدريبات بيراميدز

وأكد شوبير، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، أن رمضان صبحي بات خارج حسابات التدريبات الجماعية للفريق في الوقت الراهن، تنفيذًا لقرار المحكمة الدولية «كاس» والذي يمنعه من المشاركة مع زملائه لحين اتضاح الصورة بشكل نهائي.

ووصف شوبير العقوبة بالمشددة، موضحًا أن رمضان صبحي لا يحق له التواجد في المران الجماعي، وأن الخيار الوحيد المتاح أمامه حاليًا هو خوض تدريبات فردية بعيدًا عن المجموعة، وهو ما يعكس جدية الموقف وحساسية المرحلة التي يمر بها اللاعب والنادي على حد سواء.

وأضاف أن اللاعب، رغم تجميد مشاركته مع الفريق، ما زال يتقاضى راتبه بشكل طبيعي حتى هذه اللحظة، في ظل التزام إدارة بيراميدز ببنود التعاقد المبرم بين الطرفين، مُشيرًا إلى أن مسؤولي النادي يفضلون انتظار الحكم النهائي في الالتماس الذي تقدم به اللاعب، قبل اتخاذ أي قرارات حاسمة تتعلق بمستقبله، سواء على مستوى استمراره أو موقفه القانوني والرياضي داخل الفريق.

هل يتدخل الأهلي في أزمة قضية منشطات رمضان صبحي؟

وفي سياق متصل، أوضح شوبير أن اسم النادي الأهلي لا يرتبط بالقضية الدائرة حاليًا، مشددًا على أن دور الأهلي انتهى عند صدور حكم المحكمة في القضية السابقة المتعلقة بالامتحانات.

وأكد أن إدارة الأهلي لن تتدخل في ملف المنشطات، لا بشكل مباشر ولا غير مباشر، في إشارة إلى أن الأزمة تخص اللاعب وناديه الحالي فقط، وأن أي تطورات قادمة ستبقى رهينة للقرارات الرسمية المنتظرة من الجهات المختصة.

  • البرازيل

    البرازيل

  • -

    :

    -

    08:00 AM

    كأس العالم 2026
  • اليابان

    اليابان

  • ألمانيا

    ألمانيا

  • -

    :

    -

    11:30 PM

    كأس العالم 2026
  • باراجواي

    باراجواي