الأهلي
يفاضل الجهاز الفني للفريق الأهلي بقيادة الدنماركي ييس توروب، بين ثنائي خط الدفاع لاختيار أحدهما بجوار ياسر إبراهيم، في التشكيل الأساسي لمواجهة زد، في الجولة 20 من الدوري المصري الممتاز.

وكشف مصدر داخل الأهلي عن أن الجهاز الفني يفاضل بين أحمد رمضان بيكهام وهادي رياض، لاختيار أحدهما لمجاورة المدافع الأساسي ياسر إبراهيم.
أوضح المصدر أن المفاضلة تأتي بعد ظهور هادي رياض بشكل مميز في المباراة الأخيرة أمام سموحة، إذ قدم أداء قويا ولفت الأنظار في أول مشاركة له بقميص الأهلي، ما منحه فرصة حقيقية للمنافسة على التواجد في التشكيل الأساسي.
في المقابل، يمتلك أحمد رمضان بيكهام أفضلية نسبية نظرًا لاعتياده على المشاركة بشكل مستمر مع الفريق خلال الفترة الماضية، إضافة إلى خبراته التي تمنحه ثقة الجهاز الفني في المباريات الكبيرة.
وتأتي المفاضلة في ظل غياب المدافع ياسين مرعي، بعد تعرضه للإصابة خلال مواجهة سموحة الأخيرة، وهو ما دفع الجهاز الفني لإعادة ترتيب أوراقه الدفاعية قبل مواجهة زد.
ومن المنتظر أن يحسم الجهاز الفني قراره النهائي خلال الساعات المقبلة، في ظل سعي الأهلي لمواصلة نتائجه الإيجابية في بطولة الدوري المصري، والحفاظ على المنافسة بقوة على صدارة جدول الترتيب.
الأرجنتين
-
:
-
07:00 PM
كأس العالم 2026
مصر
سويسرا
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كولومبيا
أمريكا
1
:
2
03:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك