الأهلي وزد
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مباراة أمام نظيره زد إف سي مساء غد السبت على استاد القاهرة الدولي، لحساب منافسات الجولة العشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز، والتي يتطلع خلالها الأبيض لتحقيق الانتصار الرابع على التوالي في مهمة استعادة صدارة المسابقة مرة أخرى.
من المقرر أن يلعب النادي الأهلي مع نظيره فريق زد، في التاسعة والنصف مساء غد السبت، وتذاع المباراة بين الفريقين من خلال قناة أون سبورتس 1 الحاصلة على حقوق بث المباريات عبر شاشاتها بشكل حصري.
ويعود لصفوف النادي الأهلي في مواجهة زد مدافعه ياسر إبراهيم، بعد غيابه عن المباراة الماضية، بسبب تراكم الإنذارات، فيما يغيب عن المواجهة ياسين مرعي بداعي الإصابة، وعمرو الجزار لعدم التعافي تماما من إصابته، ومحمد سيحا استبعاد فني بقرار ييس توروب مدرب الفريق.

ويحتل النادي الأهلي في الوقت الحالي المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الممتاز، برصيد 36 نقطة خلف فريقي الزمالك وبيراميدز اللذين يمتلكان 37 نقطة لكل منهما، لكن الأبيض يتفوق بفارق الأهداف في الصدارة.
وكان النادي الأهلي قد حقق الانتصار في آخر 3 مباريات ببطولة الدوري، وجاءت على حساب على الإسماعيلي بثنائية نظيفة، ثم الفوز على الجونة بهدف، وبالنتيجة ذاتها على فريق سموحة بالجولة الماضية.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك