رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

الأهلي يبحث عن الفوز الرابع على التوالي من بوابة زد غدا

02:55 م | الجمعة 27 فبراير 2026
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع على التوالي من بوابة زد غدا

فريق الأهلي

يختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته مساء اليوم الجمعة، استعدادًا لمواجهة فريق زد، المقرر لها التاسعة والنصف مساء غد السبت، بإستاد القاهرة ضمن منافسات الجولة الـ20 من الدوري الممتاز.

توروب يسعى لتحقيق الفوز الرابع على التوالي

ويقود مران الأهلي الدنماركي ييس توروب المدير الفني لفريق الكرة، والذي يسعى يطمئن على جاهزية جميع اللاعبين، آملا في مواصلة الانتصارات وتحقيق الفوز الرابع على التوالي، وتضييق الفارق مع الزمالك وبيراميدز متصدري جدول الترتيب.

وعقب مران اليوم، يدخل الأهلي معسكرًا مغلقًا، بعدها يختار المدرب الدنماركي قائمة الفريق التي ستخوض مباراة غدا.

إصابات الأهلي

ويحسم الجهاز الطبي موقف الثلاثي المصاب محمود حسن تريزيجيه وأحمد سيد زيزو وعمرو الجزار من دخول قائمة المباراة؛ بسبب الإصابات التي طالتهم في الفترة الماضية.

ويدخل الأهلي موقعة زد مُحتلاً المركز الثالث بجدول الترتيب برصيد 36 نقطة، من 17 مباراة خاضها في المسابقة حتى الآن، في المقابل، يحتل زد المركز السابع برصيد 25 نقطة من 18 مباراة، .

  • كاب فيردي

    كاب فيردي

  • 0

    :

    0

    03:00 AM

    كأس العالم 2026
  • السعودية

    السعودية

  • أوروجواي

    أوروجواي

  • 0

    :

    1

    03:00 AM

    كأس العالم 2026
  • أسبانيا

    أسبانيا

  • مصر

    مصر

  • 1

    :

    1

    06:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إيران

    إيران

  • نيوزيلندا

    نيوزيلندا

  • 1

    :

    5

    06:00 AM

    كأس العالم 2026
  • بلجيكا

    بلجيكا