الجهاز الفني للأهلي
رد مصدر مطلع داخل النادي الأهلي، على أنباء وجود أزمة بين الدنماركي ييس توروب، المدير الفني لفريق الكرة، وعادل مصطفى، المدرب المساعد، بعد ارتباط اسم عماد النحاس بالعودة للعمل في القلعة الحمراء، ضمن جهاز توروب، خلال الفترة المقبلة.
وقال المصدر لـ«الوطن سبورت»: «لا أساس من الصحة حول وجود أزمة داخل الأهلي بين توروب وعادل مصطفى المدرب المساعد داخل الجهاز الفني للفريق، بسبب عماد النحاس».
وتابع: «عماد النحاس ترك فريق الوزراء العراقي، وارتبط اسمه بالأهلي في ظل النتائج المتراجعة للفريق خلال الفترة الماضية، ولكن قرار عودة النحاس غير محسوم حتى الآن».
وأكد المصدر أنه حال عودة عماد النحاس للعمل في الأهلي لن يكون على حساب عادل مصطفى في كل الأحوال، وسيكون الثنائي بنسبة كبيرة ضمن الجهاز الفني لتوروب.

واختتم المصدر، أنه إذا استقر جهاز الكرة بالنادي الأهلي، على عودة عماد النحاس للجهاز الفني، فالأقرب أن يكون بعد نهاية الموسم الجاري.
ويستعد الأهلي لملاقاة المقاولون العرب الساعة التاسعة والنصف مساء الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة 21 لمسابقة الدوري المصري.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك