محمود حمدي الونش
كشف مصدر داخل نادي الزمالك موعد عودة محمود حمدي الونش لاعب فريق الكرة الأول، إلى التدريبات الجماعية خلال الفترة المقبلة، في ظل الإصابة التي لحقت به خلال الفترة الأخيرة، والتي أبعدته عن المشاركة مع الفريق خلال المباريات الأخيرة.
أكد المصدر في تصريحات لـ«الوطن سبورت»: «أن محمود حمدي الونش لاعب الفريق، يعاني من إصابة في العضلة الضامة، واللاعب يخضع حاليا للمرحلة الأخيرة من التأهيل، قبل العودة من جديد للمشاركة في التدريبات خلال الفترة المقبلة».

محمود حمدي الونش
وتابع: «محمود حمدي الونش، سيغيب عن مباراة الزمالك المقبلة أمام نادي الاتحاد السكندري، وسيخضع لاختبار طبي عقب المباراة، لحسم موقفه النهائي من مباراة إنبي بالجولة الثانية والعشرين من مسابقة الدوري».
وعانى محمود حمدي الونش، من إصابة على مستوي العضلة الضامة، لحقت به خلال الفترة الماضية، وأبعدته عن المشاركة مع الزمالك في المسابقات المحلية والقارية خلال الفترة الأخيرة.
سويسرا
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كولومبيا
أمريكا
1
:
4
03:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
الأرجنتين
3
:
2
07:00 PM
كأس العالم 2026
مصر
تعليقات الفيسبوك