الأهلي
ينوي الدنماركي ييس توروب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إجراء تغيير ثنائي على تشكيل المارد الأحمر أمام طلائع الجيش، في اللقاء المقررة إقامته على ستاد الكلية الحربية، مساء الاثنين المقبل، في المباراة الأخيرة بالدور الأول من الدوري، والمؤجلة من الجولة 15.
وعلم «الوطن سبورت» أن هناك تغييرا ثنائيا في تشكيل الأهلي أمام طلائع الجيش في الدوري الممتاز، يتمثل الأول في الدفع بمحمد الشناوي على حساب مصطفى شوبير في حراسة المرمى، عملا بسياسة المداورة.
ويأتي التغيير الثاني بالدفع بمحمد هاني على حساب كريم فؤاد، الذي تعرض للإصابة في مواجهة المقاولون العرب السابقة، وتأكد غيابه عن مواجهة طلائع الجيش.

وسيعود أيضا لقائمة الأهلي أمام طلائع الجيش، المدافع عمرو الجزار، بعد تعافيه تمامًا من الإصابة، إذ شارك في التدريبات الجماعية قبل معسكر مباراة المقاولون العرب، إلا أن الجهاز الفني فضل استبعاده لاستكمال جاهزيته الفنية والبدنية.
وكان المارد الأحمر تخطى عقبة فريق المقاولون العرب، بثلاثية مقابل هدف، الخميس الماضي، في الجولة الأخيرة للدور الأول من بطولة الدوري الممتاز.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك