رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

مصير تحمل ياسين منصور قيمة الشرط الجزائي للإطاحة بـ توروب من الأهلي

10:03 ص | الثلاثاء 10 مارس 2026
مصير تحمل ياسين منصور قيمة الشرط الجزائي للإطاحة بـ توروب من الأهلي

توروب والجهاز الفني لـ الأهلي

ترددت خلال الساعات الماضية، أنباء قوية حول إمكانية تدخل ياسين منصور، نائب رئيس النادي الأهلي، لتحمل قيمة الشرط الجزائي في عقد المدير الفني الدنماركي ييس توروب، من أجل رحيله عن تدريب الفريق عقب الخسارة المفاجئة أمام طلائع الجيش، وهي النتيجة التي أثارت حالة من الجدل والغضب بين جماهير القلعة الحمراء.

هل يتحمل ياسين منصور قيمة الشرط الجزائي لرحيل ييس توروب؟

مصدر داخل النادي الأهلي نفى لـ«الوطن سبورت» صحة هذه الأنباء، مؤكدًا أن ما يتم تداوله بشأن تحمل ياسين منصور قيمة الشرط الجزائي في عقد ييس توروب، لا أساس له من الصحة.

وأوضح أن المدرب الدنماركي لا يزال مستمرًا في منصبه حتى الآن، خاصة في ظل صعوبة اتخاذ قرار بإقالته بسبب القيمة المالية الكبيرة للشرط الجزائي في عقده.

اجتماع منتظر لمجلس إدارة الأهلي لبحث مصير ييس توروب

وأضاف المصدر، أن مجلس إدارة الأهلي يدرس الموقف بشكل كامل، ومن المنتظر عقد اجتماع خلال الساعات المقبلة لمناقشة أوضاع الفريق، بحضور ياسين منصور الذي غاب عن الاجتماعات الماضية خلال شهر رمضان بسبب سفره خارج البلاد، على أن يتم خلال الاجتماع بحث عدد من الملفات المهمة المتعلقة بمستقبل الفريق والجهاز الفني.

  • أمريكا

    أمريكا

  • -

    :

    -

    03:00 AM

    كأس العالم 2026
  • بلجيكا

    بلجيكا

  • الأرجنتين

    الأرجنتين

  • -

    :

    -

    07:00 PM

    كأس العالم 2026
  • مصر

    مصر

  • سويسرا

    سويسرا

  • -

    :

    -

    11:00 PM

    كأس العالم 2026
  • كولومبيا

    كولومبيا