دورة سموحة الرمضانية السنوية للشطرنج
اختتم نادي سموحة فعاليات دورته الرمضانية السنوية للشطرنج، التي شهدت إقبالا كبيرا ومشاركة مميزة من مختلف الفئات العمرية، تحت إشراف نخبة من حكام ومسؤولي اللعبة في الإسكندرية.

أقيمت فعاليات الحفل الختامي وتوزيع الجوائز بحضور ثلاثي مجلس إدارة سموحة: محمد نمر، والدكتورة ماهينور سامح، أدهم السجيني، بالإضافة إلى المهندس محمد رزق، رئيس لجنة المسابقات، وموسى جمعة، رئيس حكام الإسكندرية.
وأكد مجلس إدارة سموحة حرصه على دعم الرياضات الذهنية وتوسيع قاعدة ممارستها بين الأعضاء، خاصة في المناسبات الاجتماعية والدينية مثل شهر رمضان المبارك.

شهدت بطولة سموحة الرمضانية للشطرنج منافسات شرسة في ثلاث فئات مختلفة، أشرف على إدارتها فنياً مصطفى حميدو، وإدارياً رمضان رجب.
وفي فئة المبتدئين، خطف الأنظار عدد من المواهب الواعدة، حيث جاء في مقدمة المكرمين لجين محمد، وفاطمة هشام، ومحمد هشام، وحمزة أحمد السيد، وعمر هيثم درويش، وريان محمد بلال.
بينما شهدت فئة «تحت 1600» تألقاً لكل من تيا هاني، وياسين سعد، وعبد الرحمن عبد الرازق، ويوسف إسماعيل، وزياد عمرو حشاد.

أما في الفئة الأقوى «فوق 1600»، فقد تربع على عرش البطولة الأسماء الكبيرة، وفي مقدمتهم: سارة عادل، وسعيد عبد النبي، وأحمد مختار، وجنى محمد زكي، وخالد عطية، ومارك عماد.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك