أشرف بن شرقي
يتطلع الدولي المغربي أشرف بن شرقي جناح النادي الأهلي، لكسر صيامه التهديفي مع القلعة الحمراء خلال مواجهة الترجي التونسي المرتقبة، والمقرر إقامتها اليوم الأحد، في الحادية عشرة مساءً، على ملعب حمادي العقربي برادس، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا للموسم الجاري 2025-2026.

لم يعرف بن شرقي طريق الشباك في آخر 16 مباراة لعبها الأهلي، حيث اكتفى بصناعة 4 تمريرات حاسمة فقط، إذ يعود آخر هدف سجله إلى 9 نوفمبر 2025، والذي كان في مرمى الزمالك بنهائي كأس السوبر المصري.
وعلى الرغم من أن بن شرقي يواجه الترجي وهو يرتدي قميص الأهلي لأول مرة، لكن تأتي تلك المباراة كفرصة مميزة لـ بن شرقي لهز الشباب من جديد، إذ خاض الجناح المغربي 5 مواجهات أمام الفريق التونسي من قبل، أثناء تواجده في صفوف الزمالك، بواقع 4 لقاء في دوري أبطال إفريقيا، وآخر في كأس السوبر الإفريقي.
واستطاع بن شرقي أن يسجل 3 أهداف في مرمى الترجي مع الزمالك، هدفان في كأس السوبر الإفريقي وآخر في دوري أبطال إفريقيا.
وكان بن شرقي انضم إلى صفوف الأهلي قادما من الريان القطري في شتاء 2025.
وإجمالًا، شارك أشرف بن شرقي مع الأهلي في 29 مباراة بجميع المسابقات هذا الموسم، سجل خلالها 3 أهداف وقدم 7 تمريرات حاسمة.
البرتغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
أسبانيا
المكسيك
2
:
3
03:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
تعليقات الفيسبوك