رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

خبير لوائح يكشف موقف محمد عواد بشأن شكوى الزمالك.. وإمكانية فسخ عقده

05:31 م | الثلاثاء 17 مارس 2026
خبير لوائح يكشف موقف محمد عواد بشأن شكوى الزمالك.. وإمكانية فسخ عقده

محمد عواد

تحدث خبير اللوائح محمد بيومي، عن سعي محمد عواد، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لتقديم شكوى ضد ناديه في اتحاد الكرة، بسبب الابتعاد عن المشاركة مع الفريق في الفترة الماضية، بعد تحويله إلى التحقيق، بسبب أزمة رفضه الجلوس احتياطيًا لصالح محمد صبحي.

محمد بيومي يكشف موقف محمد عواد من شكوى الزمالك

قال محمد بيومي، في تصريحات لـ«الوطن سبورت»: «اللاعب مخطئ برفضة الجلوس احتياطيًا لزميله بالفريق، ويجب توقيع عقوبة عليه، لكن لا يجوز منعه من خوض التدريبات مع الفريق، خاصة أنه حال شكوى اللاعب النادي في اتحاد الكرة سيكون حظوظ اللاعب أكبر من الزمالك في فسخ التعاقد مع ناديه حتى حال حصوله على كل مستحقاته المالية».

وأضاف: «من حق الزمالك عدم مشاركته في المباريات دون اعتراض من اللاعب، ولكن ليس من حق النادي منعه من التدريبات لمدة شهرين كما يُقال».

  • البرازيل

    البرازيل

  • -

    :

    -

    08:00 AM

    كأس العالم 2026
  • اليابان

    اليابان

  • ألمانيا

    ألمانيا

  • -

    :

    -

    11:30 PM

    كأس العالم 2026
  • باراجواي

    باراجواي