محمد عواد حارس مرمى الزمالك
يستعرض «الوطن سبورت» أخبار الزمالك اليوم، في إطار استعدادات الفريق الكروي الأول بالنادي الأبيض لمواجهة أوتوهو بطل الكونغو، في السادسة مساء الأحد المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، في إياب ربع نهائي الكونفدرالية.

جون إدوارد المدير الرياضي لنادي الزمالك قرر بعد جلسة مع معتمد جمال المدير الفني، عودة محمد عواد حارس الفريق، للتدريبات الجماعية، عقب مواجهة أوتوهو، خاصة أن الحارس هدد باللجوء إلى اتحاد الكرة لتقديم شكوى بسبب استبعاده من التدريبات الجماعية للفريق منذ رفضه الجلوس احتياطيًا لمحمد صبحي وتحويله للتحقيق، مع رفض تخفيض العقوبة الموقعة على الحارس من قبل 800 ألف جنيه.

يغيب عن الزمالك أمام أوتوهو في لقاء الأحد المقبل، 7 لاعبين دفعة واحدة لأسباب مختلفة، إذ تشمل قائمة الغيابات كلا من: «أحمد حمدي وأحمد خضري وسيف فاروق جعفر ومحمد عواد لأسباب فنية، وعمرو ناصر ومحمود جهاد لعدم الجاهزية الفنية، إضافة إلى أحمد حسام لإصابته بقطع بالرباط الصليبي ويخوض مرحلة تأهيل في الوقت الحالي».

يعقد المؤتمر الصحفي لـ معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك قبل مواجهة أوتوهو عند تمام الساعة الثانية مساء يوم السبت المقبل باستاد القاهرة الدولي.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك