الدنماركي ييس توروب المدير الفني لفريق الأهلي
تسبب الدنماركي ييس تورب المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي في استبعاد الثنائي المغربي يوسف بلعمري الظهير الأيسر، وأشرف بن شرقي الجناح الأيسر، من قائمة منتخب المغرب التي ستخوض معسكر شهر مارس الودي استعدادًا لكأس العالم 2026 التي ستقام في شهر يونيو المقبل، وفق ما أعلن محمد وهبي المدير الفني لمنتخب المغرب.
وتسبب توروب، في استبعاد بن شرقي، بسبب الاعتماد عليه في مركز الجناح الأيمن خلال المباريات الأخيرة، ما أثر على مستوى اللاعب، كما تأخر الدنماركي في الدفع بالظهير المغربي يوسف بلعمري، بالتشكيل الأساسي، بحجة الجاهزية البدنية، ما أثر على حظوظ تواجده بقائمة منتخب المغرب في معسكر مارس الجاري.

يوسف بلعمري لاعب الأهلي
وتضم قائمة منتخب المغرب لمعسكر مارس كلا من:
حراسة المرمى: ياسين بونو - المهدي الحرار - المهدي بنعبيد.
خط الدفاع: أشرف حكيمي - زكريا الواحدي - عيسى ديوب - إسماعيل باوف - رضوان حلال - عبد الحميد آيت بودلال - شادي رياض - نصير مزراوي - أنس صلاح الدين - سفيان الكرواني.
خط الوسط: عز الدين أوناحي - إسماعيل صيباري - بلال الخنوس - سمير المرابط - نيل العيناوي - أسامة ترجلين - محمد ربيع حريمات.
خط الهجوم: إبراهيم دياز - ياسين كاسيمي- أيوب الكعبي - سفيان رحيمي - محمد ياسين الزبيري - عبد الصمد الزلزولي - شمس الدين طالبي - أمين عدلي.
كاب فيردي
-
:
-
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
-
:
-
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
-
:
-
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
-
:
-
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك