الزمالك
كشف الإعلامي إبراهيم عبد الجواد، عن مصير حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في مباراة أوتوهو الكونغولي، التي ستقام يوم الأحد المقبل، في إياب الدور ربع النهائي من بطولة الكونفدرالية الأفريقية.
وأوضح «عبد الجواد» في تصريحات لبرنامج «ملعب أون» عبر قناة «أون سبورت 1» أن هناك حيرة لدى معتمد جمال، المدير الفني لفريق الزمالك، من أجل حسم مصير حارس مرمى الفريق بين المهدي سليمان ومحمد صبحي، والتواجد أساسيًا في مباراة أوتوهو.
وأضاف: «المهدي سليمان حصل على فرصته في الفترة الماضية وتمسك بها واستغلها مقدمًا أداء مميز، إلا أن الجهاز الفني منح محمد صبحي لقاء الذهاب أمام أوتوهو في الكونغو».
وأتم: «لا يزال هناك مفاضلة بين الحارسين أيهما سيحرس مباراة العودة أمام أوتوهو الكونغولي».
ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أمام أوتوهو الكونغولي في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة في إياب الدور ربع النهائي من بطولة الكونفدرالية الأفريقية.
وحسم التعادل الإيجابي بهدف لمثلة نتيجة لقاء الذهاب بين الفريقين والذي أقيم في الكونغو.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك