محمد عبد المنعم لاعب نيس الفرنسي
استبعد الفرنسي كلود بويل، المدير الفني لفريق نيس الفرنسي، محمد عبد المنعم من قائمة الفريق أمام باريس سان جيرمان الفرنسي، في اللقاء الذي سيقام غدًا الأحد ضمن مباريات الجولة 27 من الدوري الفرنسي.
وخلت قائمة فريق نيس في اللقاء الهام باريس سان جيرمان من محمد عبد المنعم في ظل مواصلة التأهيل من الإصابة بقطع في الرباط الصليبي التي تعرض لها في مباراة باريس سان جيرمان في أبريل من العام الماضي، والتي كانت آخر مباراة يلعبها.
Le pour affronter le PSG #ogcnpsg pic.twitter.com/0Mp2XMVLmX
— OGC Nice (@ogcnice) March 21, 2026
وكشف مصدر داخل منتخب مصر في تصريحات لموقع «الوطن سبورت» عن موقف اللاعب من التواجد في معسكر منتخب مصر والتي من المقرر إعلانها خلال الساعات القادمة لخوض معسكر شهر مارس والذي يتخلله مباراتي السعودية وإسبانيا.
وأكد المصدر أن اللاعب يقترب من التواجد في المعسكر المقبل لرغبة حسام حسن في الاطمئنان على عبدالمنعم عن قرب، ومنحه الثقة لأنه يرغب في الاعتماد عليه بكأس العالم لخبراته الإفريقية.
وأوضح المصدر أن حسام حسن، المدير الفني للمنتخب المصري استقر بشكل كبير على تواجد محمد عبدالمنعم في المعسكر مع استمرار تأهيله من أجل العودة سريعًا من أجل لحاقه بالمنتخب في كأس العالم المقبلة.

وأتم المصدر أن مدرب منتخب مصر يرغب في تواجد اللاعب من أجل تهيئته نفسيًا في معسكر المنتخب مع استمرار التأهيل الطبي والفني.
ويستعد حسام حسن للإعلان عن قائمة منتخب مصر لخوض مباراتين في معسكر مارس المقبل، ضمن الاستعدادات لكأس العالم 2026 الذي يقام شهر يونيو المقبل في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
ويشهد المعسكر خوض المنتخب المصري لمواجهتين مع السعودية يوم 27 مارس الجاري في مدينة جدة، بالإضافة لمباراة مع إسبانيا والتي ستقام يوم 31 من الشهر نفسه في مدينة برشلونة الإسبانية.
أمريكا
-
:
-
03:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
الأرجنتين
-
:
-
07:00 PM
كأس العالم 2026
مصر
سويسرا
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كولومبيا
تعليقات الفيسبوك