أشرف بن شرقي لاعب الأهلي
في خطوة تستهدف تصحيح المسار بعد موسم متذبذب، تتحرك إدارة الأهلي مبكرا، لوضع خطة إعادة هيكلة شاملة للفريق الأول، تتضمن حسم ملف الراحلين والتدعيمات الجديدة، مع اقتراب رحيل بعض الأسماء التي لم تقدم الإضافة المنتظرة.
استقر مسؤولو الأهلي، على تسويق اللاعب رضا سليم، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل عدم ظهوره بالمستوى المطلوب هذا الموسم، ما قلل من فرص استمراره ضمن صفوف الفريق في الموسم الجديد.
وكان اللاعب عاد إلى الجيش الملكي المغربي، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري، ضمن اتفاق بين الناديين يتضمن تحمل الأهلي جزء من راتبه، والذي يُقدّر بنحو 90 ألف دولار شهريًا.
ووفقًا للتقارير، تضع إدارة الأهلي التعاقد مع مهاجم أجنبي على رأس أولوياتها في الصيف، خاصة بعد عدم اقتناع الجهاز الفني بمستوى اللاعب يلسين كامويش، المعار من ترومسو النرويجي، والذي لم ينجح في تقديم الأداء المنتظر منذ انضمامه في الانتقالات الشتوية الماضية.
في سياق متصل، يدرس النجم المغربي أشرف بن شرقي الرحيل عن الأهلي، بنهاية الموسم الحالي، بسبب عدم التأقلم الفني مع المدرب ييس توروب.
وكشف مصدر داخل النادي، أن وكيل اللاعب أبلغ إدارة الكرة، بوجود عروض من أندية قطرية، أبرزها السيلية القطري، للتعاقد مع اللاعب خلال الموسم المقبل.
من جانبها، قررت إدارة الأهلي تأجيل مناقشة العروض المقدمة لبن شرقي حتى نهاية الموسم، في ظل تركيز الفريق حاليًا على المنافسة المحلية، مع ترك الباب مفتوحًا لحسم مصير اللاعب لاحقًا.
تعكس هذه التحركات نية الأهلي في إجراء تغييرات واسعة داخل الفريق، سواء على مستوى اللاعبين أو الصفقات الجديدة، بهدف استعادة التوازن والعودة بقوة للمنافسة على البطولات في الموسم المقبل.
كرواتيا
-
:
-
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
0
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
تعليقات الفيسبوك