أحمد سيد زيزو لاعب الأهلي
كشف مصطفى زيزو، والد أحمد سيد زيزو لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن تفاصيل حصولهم على حكم ضد الزمالك، بشأن مستحقاتهم المتأخرة لدي النادي خلال الفترة الماضية بصورة رسمية.
وأكد والد زيزو في تصريحات خاصة لـ الوطن سبورت: أن أحمد سيد زيزو حصل على حكم ضد نادي الزمالك بصورة رسمية خلال شهر أكتوبر الماضي، وذلك بالمستحقات المتأخرة التي لم يحصل عليها اللاعب من النادي بصورة نهائية، خاصة وأن مسئولو الفارس الأبيض، لم يقدموا أي دفوع.

زيزو لاعب الأهلي
وتابع: الحكم الذي صدر لصالح أحمد سيد زيزو، تم وضعه في الدُرج داخل اتحاد الكرة، ولم يتم الكشف ولا الإعلان عنه، ولا نعلم السبب وراء ذلك نهائيا.
واختتم: أحمد سيد زيزو مستمر ضمن صفوف النادي الأهلي خلال الفترة المقبلة، وفكرة رحيله عن النادي غير مطروحة، اللاعب تركيزه على مواصلة مسيرته في القلعة الحمراء.
الكونغو
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
0
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
تعليقات الفيسبوك