حسين عبداللطيف
علق حسين عبداللطيف، المدير الفني للمنتخب الوطني مواليد 2009، على فوز «الفراعنة» على تونس بهدف دون رد، في أولى جولات تصفيات شمال أفريقيا المقامة بمدينة بني غازي.
وقال «عبداللطيف» في تصريحات رسمية عقب نهاية المباراة: «فوز منتخب مصر على تونس بهدف نظيف مكسب استراتيجي مهم، خاصة أن منتخبنا كان في راحة بالجولة الأولى، ما جعل النقاط الثلاث بداية مثالية للمشوار».
وأوضح المدرب: «واجهنا تحديات صعبة خلال المرحلة الماضية، لأن دوري مواليد 2009 في مصر انتهى الشهر الماضي، ما استدعى تجميع اللاعبين سريعا في معسكر مغلق، وخوض وديتين أمام تنزانيا، للوصول للجاهزية المطلوبة».
وتابع حسين عبداللطيف: «كنا نستحق الفوز بنتيجة أكبر أمام تونس، لولا إضافة ضربة الجزاء، واعتمدت في الشوط الأول على اختراقات الجناحين أكثر من العمق، قبل أن أعدل طريقة اللعب في الشوط الثاني، وطالبت اللاعبين بضرورة الضعط المستمر في الشوط الثاني، إلا أن الفريق تراجع نسبيا للحفاظ على هدف التقدم وتأمين الفوز أمام منافس قوي».
وشدد على أن «الانضباط التكتيكي والروح التي ظهر بها اللاعبون، الركيزة التي سيبني عليها المنتخب في المواجهات المقبلة، لضمان حسم بطاقة التأهل الأفريقية».
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك