منتخب إسبانيا
كشفت تقارير صحفية عن حارس مرمى منتخب إسبانيا في مباراة مصر الودية، خلال معسكر مارس الجاري، ضمن الاستعدادات لخوض نهائيات بطولة كأس العالم 2026.

ووفقا لما أوردته صحيفة «آس» الإسبانية، فإنّ ديفيد رايا حارس مرمى أرسنال، هو الأقرب لحراسة مرمى منتخب إسبانيا أمام مصر.
وأضافت أنّ لويس دي لا فوينتي المدير الفني لمنتخب إسبانيا، كان قد أثنى على رايا قبل أيام، مؤكدة أنه الأقرب للبدء أساسيا أمام مصر.
وتابعت بأنّ مشاركة أوناي سيمون في مباراة إسبانيا وصربيا بشكل كامل، تجعل رايا هو المرشح الأقوى للتواجد في حراسة مرمى لا روخا أمام مصر، وواصلت أن مشاركة خوان جارسيا مع منتخب إسبانيا أمام غير مؤكدة.
وتقام مباراة مصر وإسبانيا يوم الثلاثاء المقبل، في تمام الساعة التاسعة مساءً «بتوقيت القاهرة»، على ملعب «آر سي دي إي»، معقل نادي إسبانيول بمدينة برشلونة.
جدير بالذكر أن منتخب مصر فاز على السعودية بأربعة أهداف دون رد، يوم الجمعة الماضي، فيما انتصرت إسبانيا على صربيا بنتيجة 3-0.
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
1
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
تعليقات الفيسبوك