رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

17 بطلا أولمبيا يشاركون في بطولة العالم للجمباز الفني «القاهرة 2026»

06:29 م | الأربعاء 01 أبريل 2026
17 بطلا أولمبيا يشاركون في بطولة العالم للجمباز الفني «القاهرة 2026»

أبطال الجمباز

48 ساعة تفصلنا عن انطلاق منافسات بطولة كأس العالم للجمباز الفني رجال وسيدات «القاهرة 2026» خلال الفترة من 3 وحتى 6 أبريل المقبل، على صالة رقم 1 بمجمع الصالات المغطاة في ستاد القاهرة.

واستعدت القاهرة لاستضافة بطولة كأس العالم للجمباز الفني بمشاركة 33 دولة يمثلها 128 لاعبا ولاعبة من كل دول العالم.

عمر العربي وجني محمود ضمن المشاركين في كأس العالم للجمباز 

وتشهد بطولة كأس العالم للجمباز الفني رجال وسيدات، مشاركة 17 لاعبا وبطلا أولمبيا خلال البطولة لتشتعل المنافسة على اللقب، يتقدمهم كل من، جني محمود البطلة الأولمبية من مصر، والجزائرية كيليا نمور صاحبة أول ميدالية ذهبية للعرب في أولمبياد باريس 2024.

كما تضم قائمة الأبطال، عمر العربي البطل الأولمبي المصري، والإسباني رايدرلي زاباتا (Rayderley Zapata) والذي حقق إنجازات دولية أبرزها الفوز بالميدالية الفضية في منافسات الحركات الأرضية بأولمبياد طوكيو 2020، إضافة إلى ميداليات في بطولة العالم.

وتشتعل المنافسة بين الجميع في بطولة العالم بالقاهرة علي الصالة المغطاة رقم واحد باستاد القاهرة الدولي.

  • بنما

    بنما

  • 0

    :

    2

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إنجلترا

    إنجلترا

  • كرواتيا

    كرواتيا

  • 2

    :

    1

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • غانا

    غانا

  • الكونغو

    الكونغو

  • 3

    :

    1

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • أوزبكستان

    أوزبكستان

  • كولومبيا

    كولومبيا

  • 0

    :

    0

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • البرتغال

    البرتغال

  • الجزائر

    الجزائر

  • 3

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • النمسا

    النمسا

  • الأردن

    الأردن

  • 1

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • الأرجنتين

    الأرجنتين