ألفارو أربيلوا
علق ألفارو أربيلوا المدير الفني لنادي ريال مدريد على أحداث مباراة مصر وإسبانيا التي أقيمت خلال معسكر مارس الأخير، ضمن الاستعدادات لخوض نهائيات بطولة كأس العالم 2026.
وتعادل منتخب مصر مع إسبانيا سلبيا، في مباراة ودية أقيمت على ملعب «آر سي دي إي» معقل نادي إسبانيول بمدينة برشلونة.

وقال ألفارو أربيلوا، في تصريحات نقلتها صحيفة «موندو ديبورتيفو» الإسبانية، إنه لا يعتقد أن إسبانيا دولة عنصرية، موضحا أن المشكلات كانت ستتكرر كل نهاية أسبوع، لو كانت كذلك.
وأضاف بأن عليهم استئصال بعض السلوكيات، متابعا: «أنها أمور لا يستطيع تغييرها، لكنه سيستمر في الدفاع عن هذا الموقف».
وأكد مدرب ريال مدريد أنه يجب على إسبانيا مواصلة النضال للتخلص من هذه المواقف، فهم بلد عظيم ومتسامح للغاية «مع عدم التعميم».
أطلقت الجماهير الإسبانية صفارات أثناء عزف النشيد الوطني المصري، بالإضافة إلى هتافات مسيئة تحمل طابعا دينيا ضد الإسلام.
البرازيل
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
النرويج
فرنسا
1
:
0
12:00 AM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك