الأهلي
واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته اليوم السبت، على ملعب «التتش» بالجزيرة، استعدادًا لمواجهة فريق سيراميكا كليوباترا، في بداية المنافسات الحاسمة للدوري الممتاز.
وعقد ييس توروب محاضرة فنية بالفيديو مع اللاعبين، قبل انطلاق فقرات المران، حرص خلالها على شرح عدد من الأمور الفنية الخاصة بالاستعداد لمباراة سيراميكا كليوباترا.
وخاض اللاعبون جانبًا من التدريبات في «الجيم»، قبل أن يؤدوا تدريبات متنوعة في الملعب، تحت إشراف الجهاز الفني.
وخضع رباعي حراسة المرمى محمد الشناوي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ومحمد سيحا، لتدريبات بدنية وفنية، على هامش المران الجماعي.
واختتم الفريق تدريباته بتقسيمة قوية، شارك فيها جميع اللاعبين، وشهدت التركيز على تنفيذ بعض التعليمات المحددة من قبل الجهاز الفني.
يستعد الأهلي لمواجهة فريق سيراميكا كليوباترا، في افتتاح مرحلة الحسم للدوري الممتاز، والمحدد لها الساعة الثامنة مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب المقاولون العرب.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك