رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

لاعب جديد من الأهلي ينضم إلى الدوري الإسباني بعد ديانج وحمزة عبدالكريم

12:32 م | الأحد 05 أبريل 2026
لاعب جديد من الأهلي ينضم إلى الدوري الإسباني بعد ديانج وحمزة عبدالكريم

الأهلي

تحدث سيد عامر وكيل أعمال بلال عطية لاعب النادي الأهلي، عن كواليس صفقة انتقاله إلى صفوف راسينج سانتاندير، الذي ينشط في دوري الدرجة الثانية الإسباني، في نهاية الموسم الجاري.

وكيله أعماله: بلال عطية سينضم لراسينج سانتاندير مجانا

وقال سيد عامر في تصريحات تليفزيونية، إن تابع بلال عطية مع منتخب مصر، وعرضه على راسينج، الذي بدوره بدأ في متابعته بشكل جيد.

وأضاف أن راسينج وجد أن طريقة لعب بلال عطية تشبه طريقة لعب النادي، كما رأى أن شخصيته تتميز بالقوة داخل الملعب.

وتابع أن راسينج أرسل عرضا للأهلي منذ فترة طويلة، وكان سيد عبد الحفيظ هو من كان يقوم بإدارة الملف من جانب الأحمر.

وواصل أن الصفقة تأخرت لأن الأهلي وضع بعض الشروط التي تضمن له حقوقه في اللاعب، مثل البونص في حال تسجيل عدد معين من الأهداف، مردفا أن راسينج كان يدرس الأمر جيدا.

وكشف أن هناك جلسة أخيرة ستجمع الطرفين من أجل توقيع العقود وإكمال الصفقة بشكل نهائي، والتي تنص بنودها على انضمام بلال عطية إلى راسينج لمدة موسمين على سبيل الإعارة بشكل مجاني، مع بند أحقية الشراء.

جدير بالذكر أن بلال عطية ظهر بمستوى مميز مع منتخب مصر للناشئين ضمن منافسات كأس العالم، وكذلك مع فريقه ببطولة الجمهورية.

  • البرازيل

    البرازيل

  • -

    :

    -

    08:00 AM

    كأس العالم 2026
  • اليابان

    اليابان

  • ألمانيا

    ألمانيا

  • -

    :

    -

    11:30 PM

    كأس العالم 2026
  • باراجواي

    باراجواي