أحمد حمدي لاعب الزمالك
كشف مصدر داخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن تفاصيل استبعاد أحمد حمدي لاعب خط الوسط من مباراة المصري البورسعيدي الليلة على استاد برج العرب بالإسكندرية ضمن منافسات الجولة الأولى من المرحلة النهائية في الدوري المصري.
أوضح أن معتمد جمال المدير الفني لنادي الزمالك، أبلغ أحمد حمدي أنه لن يشارك في أي مباراة، في ظل عدم تجديد عقده مع النادي بناءً على قرار من الإدارة، وبالتالي مرفوض خوضه أي مباراة من المباريات الست القادمة في المرحلة الحاسمة بالدوري.

أحمد حمدي لاعب الزمالك
أضاف: «أحمد حمدي تفهم الموقف الصادر من إدارة نادي الزمالك خلال الفترة الأخيرة، واللاعب يخوض تدريباته بصورة طبيعية، ولم ينقطع عن أي مران وينتظر حسم مصيره سواء بتقديم عرض جيد خاص للتجديد، أو الرحيل مجانا بنهاية الموسم».
واقترب أحمد حمدي من التوقيع لنادي البنك الأهلي للانتقال إليه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، تحسبًَا لعدم الوصول لاتفاق مع الزمالك.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك