ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ
تغيب ياسين منصور، نائب رئيس النادي الأهلي، المشرف على إدارة كرة القدم بالنادي، عن الجلسة التي عقدها سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس الإدارة، أمس، مع لاعبي فريق كرة القدم، من أجل مناقشة تراجع نتائج الفريق، وتأكيد الدعم لهم قبل لقاء سيراميكا كليوباترا، في أولى مباريات دورة حسم لقب الدوري المصري.
وكان ياسين منصور قد حدد اجتماعًا عاجلًا مع اللاعبين، بعد العودة من معسكرات منتخبات بلادهم، وقبل انطلاق مرحلة حسم اللقب، ليرسم خريطة الفترة المقبلة، بعد الوداع الأفريقي، والتأكيد على عدم التهاون في الفترة المقبلة، إلا أنه الجميع تفاجأ بغيابه عن هذه الجلسة.

وكشف مصدر داخل النادي الأهلي، في تصريحات لـ«الوطن سبورت»، عن سر غياب ياسين منصور عن الجلسة، مؤكدا أنه غير متواجد بالقاهرة؛ إذ إنه في رحلة خارج البلاد، ما أدى لغيابه عن الحضور وتأكيد دعمه للاعبين.
وأوضح المصدر، أن ياسين منصور كان على تواصل دائم مع سيد عبد الحفيظ، ونقل للاعبين تأكيداته بالدعم، وتحذيرات قوية بأنه لن يقبل إلا بالفوز بلقب الدوري لمصالحة الجماهير، بعد الوداع الأفريقي والخروج من كأس مصر.
ويلتقي الأهلي مع سيراميكا كليوباترا، في مباراة الجولة الأولى من منافسات دورة حسم اللقب، التي تقام على ستاد المقاولون العرب، في تمام الساعة الثامنة مساء يوم الثلاثاء المقبل.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك