رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

بطل أزمة الأهلي وسيراميكا: ليست ركلة جزاء.. والقانون الجديد أكبر دليل

11:58 م | الثلاثاء 07 أبريل 2026
بطل أزمة الأهلي وسيراميكا: ليست ركلة جزاء.. والقانون الجديد أكبر دليل

أحمد هاني

حسم أحمد هاني، مدافع نادي سيراميكا كليوباترا، الجدل المثار حول لقطة ركلة الجزاء غير المحتسبة خلال مواجهة فريقه الأخيرة، مؤكداً أن قرارات التحكيم في اللعبة كانت صحيحة وفقاً لقانون كرة القدم.

أحمد هاني: الأهلي ليس له ركلة جزاء

قال أحمد هاني في تصريحات تليفزيونية: «الكرة ارتطمت بجسدي أولاً قبل أن تتجه لتلامس اليد، وهذا النوع من الارتطام لا يُحتسب ركلة جزاء في التعديلات الجديدة للقانون».

وأضاف مدافع سيراميكا موضحاً وضعيته التشريحية أثناء الكرة: «لم أكن أفرد يدي بعيداً عن جسدي بشكل غير طبيعي؛ بل تحركت بجسدي أولاً لمحاولة التصدي للكرة، ويدي كانت في وضعية طبيعية جداً ولم أتعمد تكبير مساحة الجسم».

تأتي تصريحات هاني لتدعم وجهة نظر الجهاز الفني بقيادة علي ماهر، الذي أكد في وقت سابق أن الفريق قدم مباراة قوية دفاعياً وهجومياً، وأن القرارات التحكيمية لم تجامل فريقه بل أنصفت التزام اللاعبين بالتعليمات الفنية والتركيز العالي.

  • بنما

    بنما

  • 0

    :

    2

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إنجلترا

    إنجلترا

  • كرواتيا

    كرواتيا

  • 2

    :

    1

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • غانا

    غانا

  • الكونغو

    الكونغو

  • 3

    :

    1

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • أوزبكستان

    أوزبكستان

  • كولومبيا

    كولومبيا

  • 0

    :

    0

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • البرتغال

    البرتغال

  • الجزائر

    الجزائر

  • 1

    :

    1

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • النمسا

    النمسا

  • الأردن

    الأردن

  • 0

    :

    2

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • الأرجنتين

    الأرجنتين