رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

نص «تقرير» محمود وفا حكم مباراة الأهلي وسيراميكا.. كواليس وتفاصيل كاملة

03:37 م | الخميس 09 أبريل 2026
نص «تقرير» محمود وفا حكم مباراة الأهلي وسيراميكا.. كواليس وتفاصيل كاملة

الأهلي وسيراميكا

شهدت الساعات الماضية إرسال محمود وفا حكم مباراة الأهلي وسيراميكا، تقريره بشأن الوقائع، التي صاحبت انتهاء المواجهة، التي أقيمت لحساب منافسات الجولة الأولى من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري الممتاز، والتي شهدت اعتداء محمد الشناوي حارس المارد الأحمر على أحد الحكام المساعدين، بالإضافة إلى تلفظ سيد عبدالحفيظ عضو مجلس إدارة القلعة الحمراء، ضد الحكام، واقتحامه للملعب بعد نزوله من المدرجات.

نص تقرير حكم مباراة الأهلي وسيراميكا محمود وفا

وحصل اتحاد الكرة في الساعات الماضية على نص تقرير محمود وفا حكم مباراة الأهلي وسيراميكا، من أجل اتخاذ الإجراءات فيما بدر خلال أحداث المباراة، كما تم إيصال التقرير إلى النظام الإلكتروني الخاص برابطة الأندية المحترفة لإعلان عقوبات مباراة الأهلي وسيراميكا ضمن عقوبات الجولة الأولى للدوري.

ونص تقرير حكم مباراة الأهلي وسيراميكا على أنه بعد المباراة نزل الجهاز الفني والإداري والبدلاء من جانب النادي الأهلي للاعتراض ومحاولة التعدي على حكم المباراة، وتوجه الجهاز الفني ولاعبي الأهلي مباشرةً نحو طاقم الحكام، في محاولة للاعتراض على القرارات الخاصة باللقاء، ووصلت حدة التصرفات إلى حد محاولة الاعتداء على بعض أعضاء الطاقم.

وبحسب نص تقرير محمود وفا الخاص بأحداث مباراة الأهلي وسيراميكا، والتي صاحبت اللقاء، فقد تضمن تعرض الحكم المساعد للاعتداء من جانب محمد الشناوي حارس مرمي النادي الأهلي، في الوقت الذي نزل فيه سيد عبد الحفيظ عضو مجلس إدارة النادي، لأرضية الملعب واعترض على طاقم التحكيم بطريقة غير لائقة وتلفظ ضد الحكم.

تصرفات مثيرة من لاعبي الأهلي والجهاز الفني في نص تقرير محمود وفا

وجاءت تصرفات الجهاز الفني والإداري ولاعبي الأهلي تجاه حكم مباراة الأهلي وسيراميكا، في وقت كان رجال الأمن قد تدخلوا لعمل حاجز لمنع التعدي على طاقم التحكيم، وأثناء ذلك فقد تم إبلاغ محمود وفا من قبل الحكم المساعد أنه محمد الشناوي اعتدى عليه، وذلك في لحظة محاولة رجل الأمن التصدي له.

كما شمل تقرير محمود وفا أيضا أن نزول سيد عبدالحفيظ للملعب بعد نهاية المباراة مباشرة متلفظا ضد حكم الساحة، كما اعترض وليد صلاح الدين مدير الكرة بالنادي الأهلي، أيضا بشكل غير لائق استوجب معه الإنذار للتحذير.

عقوبات منتظرة لـ محمد الشناوي وسيد عبد الحفيظ

وخلال ساعات، تصدر رابطة الأندية عقوبات الجولة الأولى وعلى رأسها عقوبات مباراة الأهلي وسيراميكا، وسيكون أبرزها بحسب لائحة الرابطة إيقاف محمد الشناوي 4 مباريات وغرامة 50 ألف جنيه، بالإضافة لمنع سيد عبد الحفيظ من مرافقة الفريق في 3 مباريات وغرامة 20 ألف جنيه، بالإضافة لـ5 آلاف جنيه لاقتحامه الملعب.

  • النرويج

    النرويج

  • -

    :

    -

    10:00 PM

    كأس العالم 2026
  • فرنسا

    فرنسا

  • السنغال

    السنغال

  • -

    :

    -

    10:00 PM

    كأس العالم 2026
  • العراق

    العراق

  • اليابان

    اليابان

  • 1

    :

    1

    02:00 AM

    كأس العالم 2026
  • السويد

    السويد

  • تونس

    تونس

  • 1

    :

    3

    02:00 AM

    كأس العالم 2026
  • هولندا

    هولندا

  • باراجواي

    باراجواي

  • 0

    :

    0

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • أستراليا

    أستراليا

  • تركيا

    تركيا

  • 3

    :

    2

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • أمريكا

    أمريكا